МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Могу сказать только хорошее»: режиссер Сегал позитивно отозвался об Александре Пале

Деталями о якобы произошедшем инциденте Михаил Сегал не располагает.
Егор Левин 2021-04-26 11:20:01
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Кинорежиссер и сценарист Михаил Сегал, не так давно снявший актера Александра Паля в одном из своих фильмов, не смог сказать об артисте ничего негативного. Сегал отозвался о нем в исключительно положительном ключе.

«О Пале я могу сказать только хорошее и охарактеризовать его с самой лучшей стороны, вот и все. Как человека умного, спокойного и интеллигентного. Это что касается характеристики, а деталей по произошедшим событиям у меня нет», - сказал режиссер в беседе со «Звездой».

Ранее в СМИ появились сообщения о якобы избиении, совершенном Палем вместе с друзьями. По неподтвержденной информации, под горячую руку якобы попал бывший хоккеист ЦСКА Кевин Антипов, в результате инцидента получивший перелом нижней челюсти и другие травмы. Через несколько дней в отделении МВД актер отказался давать показания, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню