«Я плакала и кричала»: жительница Владикавказа рассказала о взрыве в супермаркете

11:22 12.02.2021
Перепуганные люди подумали, что произошел взрыв в жилом доме, и поспешили выбежать на улицу.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

Жильцы спального района во Владикавказе, где мощный взрыв уничтожил супермаркет и магазин бытовой химии, не могут прийти в себя. Хлопок раздался рано утром, когда многие еще были в своих постелях.  

«Я спала и много чего не поняла сразу. Все слышали грохот и видели этот мусор, который летел», - призналась жительница одного из соседних домов по имени Светлана.

В панике женщина и ее соседи поспешили на улицу. В этот момент в воздухе было огромное количество строительной пыли, а сверху падали обломки.

«Когда я выбежала, думала, что в нашем доме что-то случилось. Все эти обломки просто падали вниз, и все. Потом я узнала. Все слышали грохот и видели этот мусор, который летел. Было очень страшно, я даже плакала и кричала. Там нашли человека, и с ним все нормально», - добавила пенсионерка.

Этим человеком оказался охранник супермаркета Зуа Засаев. Каким-то чудом он не пострадал при взрыве, и спасатели извлекли его из-под обломков невредимым. По предварительной версии, возможной причиной случившегося мог стать взрыв газа в помещении супермаркета. На месте ЧП продолжается разбор завалов, работает техника.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость