МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

ПФР расширит перечень мер по соцподдержке россиян

Отмечается, что меры дополнят теми, которые в настоящее время назначают органы социальной защиты и Федеральная служба по труду и занятости.
Иван Линдеманн 2021-12-30 03:40:01
© Фото: Aleksey Bychkov, GlobalLookPress

В 2022 году Пенсионный фонд России расширит меры социальной поддержки граждан. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что меры дополнят теми, которые в настоящее время назначают органы социальной защиты и Федеральная служба по труду и занятости. Кроме того, ПФР начнет самостоятельно запрашивать необходимые сведения в профильных ведомствах для начисления выплат.

Ранее Пенсионный фонд России напомнил об условиях для получения россиянами страховой пенсии в 2022 году. Пенсионерами могут стать мужчины в возрасте 61,5 лет и женщины 56,5 лет - люди, родившиеся во втором полугодии 1960-го и 1965-го годов соответственно.

Также не стоит забывать, что пенсионеры, которые получают выплаты первого числа ежемесячно через отделения Почты РФ, в декабре получат денежные средства за январь 2022 года. Такой график выплат связан с январскими праздниками.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню