Арест подозреваемой в многомиллионном хищении кассирши из Ачинска попал на видео

13:28 16.12.2021
Сегодня Ачинский суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал меру пресечения в отношении подозреваемой в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц и 24 дня.
© Видео: МВД РФ © Фото: МВД РФ
Читайте нас на:

Опубликовано видео ареста кассира, подозреваемой в хищении более 20 миллионов рублей одного из банков в Красноярском крае.

«Сегодня в Ачинском городском суде состоялось заседание, на котором решался вопрос об избрании меры пресечения в отношении местной жительницы, подозреваемой в присвоении крупной суммы денежных средств, принадлежавших банку. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц и 24 дня», - рассказала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Пропажа 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро обнаружилась на прошлой неделе в одном из кредитно-кассовых офисов Красноярского края. При этом вместе с деньгами исчезла и кассир, на которую сразу пало подозрение.  

Позже стало известно, что подозреваемая в совершении этого преступления добровольно явилась в отдел полиции. Женщина заявила, что стала жертвой вымогателей, которые ей угрожали. Оперативники сейчас проверяют достоверность ее показаний.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость