МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Полиция допросила подозреваемого в убийстве бойца СОБРа в Петербурге

Правоохранители также допросили сообщницу мошенника, который совершил наезд на сотрудника полиции.
Алексей Курильченко 2021-11-09 16:30:01
© Фото: МВД РФ © Видео: МВД РФ

Полиция опубликовала кадры допроса мужчины, который подозревается в убийстве бойца СОБРа в Санкт-Петербурге. В ходе допроса мужчина заявил, что работал курьером - своей вины он не признал. Также была задержана предполагаемая сообщница - они оба обвиняются в телефонном мошенничестве. Задержание злоумышленников произошло недалеко от города Мурино Ленинградской области.

«Злоумышленники с подменных номеров звонили пожилым людям, представлялись их родственниками и под предлогом того, что якобы стали участниками ДТП, просили деньги. При попытке задержания водитель совершил наезд на одного из них (бойцов Росгвардии. - Прим. ред.), причинив смертельные травмы, после чего скрылся. Для его задержания был объявлен план операции "Перехват"», - говорится в сообщении МВД.

Ранее СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства сотрудника СОБРа. В Росгвардии отметили, что у погибшего правоохранителя остались жена и трое детей. В связи с трагическим инцидентом в профсоюзе полиции призвали ужесточить наказание за насилие в отношении сотрудников правопорядка при исполнении.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню