МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Число пострадавших на шахте в Кузбассе возросло до 76

Четверо человек находятся в тяжелом состоянии, 14 - в состоянии средней степени тяжести, еще 46 - в удовлетворительном.
Светлана Иванова 2021-11-28 10:17:01
© Фото: Пресс-служба администрации правительства Кузбасса, РИА Новости

Количество пострадавших в результате аварии на шахте «Листвяжная» в Кемеровской области увеличилось до 76 человек. Об этом сообщили в администрации правительства Кузбасса. Там уточнили, что 60 находятся в условиях стационара, еще 12-ти пострадавшим помощь оказывается на дому.

«По состоянию на 12:00 местного времени 28 ноября в стационарах региона проходят лечение 64 человека. 12 человек наблюдаются медиками амбулаторно», - уточнили в ведомстве.

Там отметили, что четверо раненых находятся в тяжелом состоянии, 14 - в состоянии средней степени тяжести, еще 46 - в удовлетворительном.

Авария на шахте «Листвяжная»  в Кемеровской области произошло утром в четверг, 25 ноября. Погиб 51 человек, включая пять горноспасателей. В регионе объявлен траур по погибшим.

По факту трагедии возбуждены уголовные дела. Накануне были арестованы директор шахты и его заместители, начальник участка и сотрудники Ростехнадзора.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню