МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Прокуратура: погибший в ДТП на Кутузовском проспекте неоднократно нарушал ПДД

В лобовом столкновении в центре Москвы сегодня погибли блогер Саид Губденский и Президент Федерации автомобильного и мотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов.
Ян Брацкий 2021-11-20 19:36:01
© Фото: Прокуратура Москвы, Telegram

Погибший в ДТП на Кутузовском проспекте блогер Саид Губденский неоднократно нарушал правила дорожного движения и даже лишался права управления автомобилем. Об этом сообщили в столичной прокуратуре. По факту случившегося ведомство организовало проверку профилактики правонарушений и преступлений в сфере безопасности дорожного движения.

«Двадцативосьмилетний мужчина, управлявший "БМВ", ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ, в том числе в Москве и лишался права управления транспортным средством», - говорится в сообщении ведомства.

На своих страницах в социальных сетях мужчина неоднократно публиковал видеоролики, на которых грубо нарушал ПДД, демонстративно превышаал скорость, двигался без регистрационных номеров и по полосам для маршрутных транспортных средств.

Дорожная авария произошла сегодня на западе Москвы. Автомобиль блогера вынесло на полосу встречного движения. Водитель погиб на месте, пассажира доставили в больницу, однако врачи не смогли его спасти. Им оказался Президент Федерации автомобильного и мотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню