МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Личный врач Саакашвили заявил, что политик не может встать с кровати в тюрьме

Личный врач Михаила Саакашвили сообщил о тяжелом состоянии политика.
Анна Берестовая 2021-11-14 05:33:01
© Фото: Serg Glovny ZUMAPRESS.com Globallookpress

Находящийся в тюремном заключении экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пребывает в тяжелом состоянии. Об этом сообщил личный врач политика Николоз Кипшидзе отметив, что тот впервые не смог подняться с кровати из-за очень сильной слабости.

Медик рассказал, что посетил своего пациента в камере, так как Саакашвили был не в состоянии спуститься в специальную комнату для встреч.

«Ему немного трудно говорить», - цитирует Кипшидзе РИА Новости.

Ранее Михаил Саакашвили не был доставлен на заседание суда, посвященное рассмотрению одного из нескольких дел, обвиняемым в которых он выступает. Как объяснили представители пенитенциарной службы Грузии, причиной отсутствия политика в зале суда стало состояние его здоровья, якобы подорванного 40-дневной голодовкой.

Не так давно бывший грузинский лидер принял решение прекратить отказываться от пищи, последовав рекомендациям Страсбургского суда по правам человека. Он также потребовал перевести его в учреждение, где он сможет пройти реабилитацию с возможностью получения необходимой медицинской помощи.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню