iPhone X «с зарядкой от Android» пустили с молотка за 6 млн рублей

Первоначальная цена на единственный в мире iPhone с рабочим портом USB Type-C составила всего один доллар, однако за дни торгов она достигла почти 90 тысяч долларов.
iPhone X «с зарядкой от Android» пустили с молотка за 6 млн рублей
© Фото: Kenny Pi, Youtube
Читайте нас на:

Модифицированный iPhone X с рабочим портом USB Type-C продали на аукционе за 86 тысяч долларов.  Первоначальная цена на единственный в мире iPhone с «зарядкой от Android» составила всего один доллар, однако за дни торгов она достигла почти 90 тысяч долларов. Об этом пишет портал Apple Insider.

Уникальный iPhone создал студент-инженер Кен Пиллонел, он предупредил покупателя, что гаджет исправно функционирует, однако отремонтировать его по гарантии будет невозможно. По мнению Пиллонела, устройство не стоит использовать как основной телефон. Также не рекомендуется вскрывать корпус смартфона.

«Вы можете делать с ним все, что захотите, но ничего не ждите от меня, если что-то сломается. Это всего лишь прототип», - говорится в описании лота.

Пиллонел разработал модифицированный iPhone X с в октябре, в ноябре инженер выложил в Сеть процесс замены порта Apple Lightning на универсальный Type-C.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость