МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова подозревается в наезде на полицейского

По официальной информации, двое мужчин были задержаны в Шереметьево по подозрению в наезде на полицейского в Каспийске.
Алексей Курильченко 2021-11-11 17:01:01
© Фото: usman_nurmagomedo, instagram

Московская полиция сообщила о задержании в аэропорту Шереметьево двух мужчин, которые подозреваются в наезде на правоохранителя в Каспийске. В сообщении пресс-службы говорится, что подозреваемые прилетели в столицу из Махачкалы - оба 1998 года рождения.

«Задержаны двое граждан 1998 года рождения, прилетевшие рейсом из Махачкалы. Они подозреваются в совершении наезда на автомобиле на сотрудника полиции на КПП "Аэропорт" г. Каспийска», - сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО.

По данным Telegram-канала «112» одним из задержанных является двоюродный брат бойца MMA Хабиба Нурмагомедоа Усман. В МВД имена задержанных не сообщили.

Ранее в Санкт-Петербурге мужчина, подозреваемый в мошенничестве, наехал на автомобиле на бойца СОБРа.В результате полученных травм правоохранитель скончался на месте. Обвиняемый в наезде был арестован.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню