МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«У меня не осталось сил»: похоронивший бабушку томич переехал в другой город

Сергей Самборский сообщил, что переехал в другое место жительства по работе.
Елизавета Потейчук 2021-11-11 15:45:01
© Фото: Таисия Воронцова, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Внук умершей пенсионерки в Томской области Сергей Самборский в беседе со «Звездой» рассказал, что переехал в другой город. Он аргументировал свое решение тем, что отправился туда по работе и, скорее всего, не вернется обратно.

«Переехал в другой город по работе. Если отстанут от меня, то там и останусь. По классике люди поделились на два лагеря, это их право. Конечно, очень много людей поддерживают», - подчеркнул мужчина.

Кроме того, Сергей заявил, что физически и морально подавлен, так как больше ничем не сможет помочь своей умершей родственнице. Самборский добавил, что сделал для бабушки «все, что мог».

«У меня ни моральных, ни физических сил не осталось. Бабушке уже помочь не смогу. А бабушкина смерть уже помогла некоторым больницам», - резюмировал внук.

Ранее у проникшего в томский ковидарий мужчины потребовали деньги за тело бабушки. У внука, который пытался ухаживать за больной бабушкой, потребовали за тело пенсионерки 150 тысяч рублей.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню