МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Экс-замминистра просвещения Ракова заявила, что не скрывалась от следствия

Марина Ракова является фигуранткой уголовного дела о хищении более 50 миллионов рублей.
Виктория Ивашечкина 2021-10-07 10:10:01
© Фото: РИА Новости

Экс-замминистра просвещения Марина Ракова не признает вину и заявляет, что от следствия не скрывалась. Об этом сообщили в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы.

«Она не признает вину. Также Ракова заявила, что не скрывалась от следствия», - рассказали в комиссии, передает РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что следствие предложило Раковой дать признательные показания. Для этого необходимо было оформить досудебное соглашение о сотрудничестве.

Марина Ракова является фигуранткой уголовного дела о хищении более 50 миллионов рублей. В ее офисе и в квартире накануне прошли обыски. Некоторое время она скрывалась от правосудия и была объявлена в федеральный розыск 1 октября.

Ее супруг Артур Стеценко, который был арестован в среду, 6 октября, подозревается в фиктивном трудоустройстве в Фонд новых форм развития образования. 

Накануне вице-президента Сбербанка Марину Ракову задержали. Об этом сообщили в МВД. Также, по информации СМИ, экс-замминистра просвещения сама пришла в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню