МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Объявленный Грузией в розыск Саакашвили заявил, что находится в Батуми

Пейзаж на видео позади политика напоминает Батуми, но никаких официальных подтверждений и иных доказательств его пребывания в Грузии на данный момент нет.
Егор Левин 2021-10-01 09:27:01
© Фото: Evgen Kotenkoukrinform, Keystone Press Agency, Globallookpress © Видео: Mikheil Saakashvili, Facebook

Бывший президент Грузии, объявленный страной во внутригосударственный розыск, Михаил Саакашвили объявил, что находится в Батуми. В доказательство он опубликовал в социальной сети снятый им ролик.

На видео экс-президент говорит на грузинском и демонстрирует виды позади себя. Картинка в ролике нечеткая, пейзаж позади Саакашвили напоминает Батуми, но никаких других доказательств того, что он действительно находится в Грузии, на данный момент нет.

Ранее бывший грузинский лидер сообщал о покупке билетов на самолет из Киева в Тбилиси на 2 октября. Он уже говорил о том, что приедет, чтобы наблюдать за ходом выборов в муниципальные органы власти.

Саакашвили не был в Грузии восемь лет. В 2014 году против него возбудили несколько уголовных дел и объявили в розыск. Прибыв после этого на Украину, Саакашвили начал сотрудничать с действующим на тот момент президентом страны Петром Порошенко.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню