МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Президент Грузии заявила, что никогда не помилует Саакашвили

По словам Саломе Зурабишвили, экс-глава государства намеренно прилетел в Тбилиси накануне выборов, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.
Валентина Пескова 2021-10-01 21:56:01
© Фото: Jaap Arriens ZUMAPRESS.com Globallookpress

Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что не помилует задержанного в Тбилиси своего предшественника на посту - бывшего главу государства Михаила Саакашвили.

Саакашвили был задержан 1 октября в Грузии, о чем сообщил грузинский премьер Ираклий Гарибашвили.

«Все едины перед законом. Многие спрашивают, помилует ли президент Саакашвили? Ответ один, и он простой и окончательный - нет. Никогда», - заявила Зурабишвили на брифинге.

Как уверена глава Грузии, беглый экс-президент прибыл в Тбилиси, чтобы внести дестабилизацию в обстановку в стране перед выборами. Зурабишвили добавила, что не помилует Саакашвили, для того, чтобы нынешние власти страны «были честными перед людьми, которые пострадали от его режима».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню