МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Трамп озвучил единственное условие своего поражения на выборах

По словам президента США, это будет возможно из-за голосования по почте.
Иван Линдеманн 2020-09-26 06:58:01
© Фото: Michael Reynolds, Keystone Press Agency, Globallookpress

Президент США Дональд Трамп заявил, что проиграет на предстоящих выборах только в случае жульничества во время голосования по почте.  Об этом американский лидер заявил во время выступления перед сторонниками в Виргинии.

«Мы не можем позволить им (демократам - прим.ред.) этого - на карту поставлена наша страна, потому что эти люди разрушат нашу страну, а мы не можем такого допустить. Это надувательство, они знают это, и СМИ знают, знают точно, что будет происходить», - приводят слова Трампа РИА Новости.

Также глава Белого дома отметил, что хочет дружественной передачи власти.

«Мы не хотим, чтобы нас обманули. Не хотим быть глупыми, чтобы сказать: "О, да, конечно, давайте передавать власть", зная что они смошенничали с тысячами и тысячами бюллетеней», , - добавил президент США.

По мнению Трампа, из-за голосования по почте имя нового президента, возможно не будет известно в течение нескольких месяцев.

«Я могу быть впереди, но им все будут приходить и приходить бюллетени, потому что они говорят, что бюллетени могут быть доставлены позже», - подчеркнул американский лидер.

Ранее соперник Трампа по предвыборной гонке Джо Байден в очередной раз обвинил действующего президента в бездействии в ситуации с коронавирусом и безработицей в стране.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню