МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Переживает»: адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала об отношении актрисы к разводу

В СМИ появилась информация, что после новостей о разводе с Бари Алибасовым, Федосеевой-Шукшиной стало плохо.
Ирина Егорова 2020-08-20 14:14:01
© Фото: alibasov_nana, instagram © Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА"

Критического состояния здоровья у Лидии Федосеевой-Шукшиной нет, заявила «Звезде» ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

«Такие новости на здоровье Лидии Николаевны хорошо не сказываются и не могут сказаться. Критического состояния, реанимационных мероприятий не требуется. Но она переживает за ситуацию. Я думаю, что подобного рода высказывания надо делить на некоторое количество знаков и относиться к ним с некой доли скептицизма», - прокомментировала сообщения в СМИ об ухудшении здоровья своей подзащитной правоохранитель.

Ранее появилась информация в СМИ, что на фоне новостей о разводе с Бари Алибасовым Федосеева-Шукшина объявила голодовку и стала плохо спать. 

Продюсер Бари Алибасов подал официальное заявление на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной, назвав в качестве главной причины неразрешимые противоречия между супругами. По словам продюсера, его супруга начала судебные разбирательства под влиянием своей дочери Ольги, с которой у него сложились недоброжелательные отношения. Лидия Федосеева-Шукшина подала иск к своему мужу Бари Алибасову о признании недействительными двух сделок с недвижимостью в Москве, которую она подарила супругу. 

Федосеева-Шукшина и Алибасов женаты с 2018 года. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню