МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Следствие по делу Фургала продлили до 8 ноября

По решению суда, были арестованы более трех миллионов рублей и две машины экс-губернатора.
Ирина Егорова 2020-08-17 12:49:01
© Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

Басманный суд Москвы продлил срок следствия до 8 ноября. Об этом стало известно в понедельник на заседании Мосгорсуда, где началось рассмотрение апелляционный жалобы на арест имущества Фургала.

В связи с этим были арестованы более трех миллионов рублей и два автомобиля, принадлежащие экс-губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, в качестве обеспечительной меры по его уголовному делу.

Губернатора Хабаровского края задержали 9 июля. Под арестом он должен был находиться до 9 сентября. Его обвиняют в организации серии убийств и покушений на хабаровских бизнесменов, совершенных в составе преступной группировки. По данным следствия, Фургал является фигурантом преступлений, совершенных организованной преступной группой в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. К примеру, убийств и покушений на бизнесменов. Максимальное наказание по статье убийство двух и более лиц - пожизненное заключение. Фургал считает себя невиновным.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню