МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Адвокат обратился в суд с просьбой разрешить Ефремову прогулки

При этом Эльман Пашаев подчеркнул, что не просит отменить домашний арест и не говорит о залоге.
Иван Линдеманн 2020-08-15 08:28:01
© Фото: Пресс-служба Пресненского суда, РИА Новости

По состоянию здоровья Михаилу Ефремову необходимо выходить на улицу хотя бы на час в день. Такое заявление сделал адвокат артиста Эльман Пашаев. Как сообщает ТАСС, в связи с этим защитник обратился в суд с просьбой разрешить прогулки.

При этом он подчеркнул, что не просит отменить домашний арест и не говорит о залоге.

Накануне некоторые СМИ написали, что у Ефремова не подтвердился ишемический инсульт, о котором ранее сообщал Пашаев. Другие со ссылкой на семейного врача артиста заявляли, что Ефремов уже находится дома.

При этом, как отмечал ТАСС, Пресненский суд Москвы получил ответ из Боткинской больницы по поводу состояния российского актера Михаила Ефремова.  В медучреждении рассказали, что артист, обвиняемый в смертельном ДТП,  не может участвовать в назначенном на 18 августа судебном заседании по состоянию здоровья.

Напомним, что Михаил Ефремов во вторник, 11 августа,  был госпитализирован в плохом состоянии прямо из зала суда. Позднее адвокат заявил, что у артиста диагностировали инсульт.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню