МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экспертиза признала вменяемым Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП

На данный момент актер находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.
Тамара Астапенкова 2020-06-20 12:25:01
© Фото: Пресс-служба Таганского суда, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Психиатрическая экспертиза признала вменяемым актера Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости.

«Он действительно проходил психолого-психиатрическую экспертизу. Признан вменяемым», - говорится в сообщении.

Напомним, что в понедельник, 8 июня, в Москве на Садовом кольце произошла смертельная авария с участием Михаила Ефремова. Автомобиль артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого скончался в больнице. В прокуратуре Москвы по результатам экспертизы заявили, что в момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

На данный момент артист находится под домашним арестом. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню