МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Москве 3,5 млн жителей 10 апреля надолго выходили из дома

В оперативном штабе заявили, что нарушившие режим самоизоляции граждане могут нести потенциальную угрозу для 6-9 миллионов человек из своего круга общения.
Иван Линдеманн 2020-04-12 15:14:01
© Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

В пятницу, 10 апреля, 3,5 миллиона человек выходили из дома на улицу более чем на шесть часов. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Отмечается, что эти люди могут нести потенциальную угрозу для 6-9 миллионов человек из своего круга общения.

«При этом 4,4 млн человек находились дома и демонстрировали ответственный подход к режиму самоизоляции», - говорится в сообщении штаба.

Данные о количестве людей, покинувших свои квартиры, были получены в результате геоаналитики сотовых операторов.

Кроме того, в оперативном штабе отметили, что цифровые пропуска, которые введут в Москве и Подмосковье с 15 апреля, должны будут снизить число людей, которые надолго покидают дома.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002