МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Александр Логинов снялся с соревнований из-за провокации с обысками

Обыски в гостиничном номере и изъятие личных вещей заставили спортсмена отказаться от выхода на этап общего старта.
Павел Воробьев 2020-02-23 12:44:01
© Фото: Hendrik Schmidt, dpa, Globallookpress

Биатлонист Александр Логинов, завоевавший на текущем чемпионате мира золото в спринте и бронзу в гонке преследования, не сможет выйти на финальный этап соревнований. Об этом сообщил тренерский штаб российской команды.

Накануне итальянская полиция провела неожиданные обыски в гостиничных номерах, где жили Логинов и его личный тренер Александр Касперович. Полицейские изъяли личный ноутбук и мобильный телефон биатлониста. Местные власти заявили, что обыски были проведены по просьбе Международного союза биатлонистов (IBU). Союз заявил, что Касперович находится на соревнованиях не по своей аккредитации.

Инцидент заставил Логинова отменить свой выход на финал чемпионата - этап общего старта.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню