МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Колонна турецкой техники входит в Идлиб: Минобороны РФ опубликовало видео с БПЛА

На кадрах запечатлена техника вооруженных сил Турции в сирийской провинции Идлиб; ранее в Минобороны отметили, что завоз оружия и боеприпасов значительно усугубляет ситуацию в зоне деэскалации.
Егор Левин 2020-02-12 20:20:01
© Фото: Министерство обороны России © Видео: Министерство обороны России

В Министерстве обороны России показали снятое с беспилотного летательного аппарата видео, на котором колонна турецкой военной техники входит на территорию сирийского Идлиба.

В ролике показано движение растянувшейся по дороге колонны. По кадрам можно судить, что она состоит из более чем десяти единиц техники.

Ранее в оборонном ведомстве прокомментировали заявления турецкой стороны о якобы «нападениях российских военных» на мирных жителей в Идлибской зоне деэскалации. В соответствии с заявлением Минобороны РФ, деятельность российских военнослужащих осуществляется исключительно на основе сочинских соглашений, достигнутых главами РФ и Турции.

В качестве причины кризиса в Идлибской зоне деэскалации в ведомстве назвали невыполнение турецкой стороной своих обязательств по Меморандуму о взаимопонимании.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню