МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Мы стали силой зла»: Оливер Стоун рассказал о происходящем в США

Режиссер считает, что в его стране отсутствует демократия и процветает коррупция.
Иван Линдеманн 2020-01-31 07:19:01
© Фото: imago stock&people, Globallookpress

Американский режиссер Оливер Стоун назвал свою страну «силой зла» и выразил уверенность, что ее ждет за это возмездие. Об этом он заявил в интервью RT.

По словам Стоуна, граждане США хотят реформ, изменения положения дел, но ничего этого не происходит.

«Мы стали силой зла для людей! Для простых людей! Из этого ничего хорошего не получится. Все вернется к нам бумерангом», - отметил режиссер.

Он уверен, что в его стране отсутствует демократия и всем правят деньги. Стоун считает, что коррупция в США в разы превосходит эти же показатели в других странах.

По поводу политики Штатов внутри страны и на мировой арене столь категорично американский режиссер высказывается не впервые.

Напомним, Оливер Стоун в 2017 году снял фильм «Интервью с Путиным». В 2019 году для картины «В борьбе за Украину» снова взял комментарий у президента России. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню