МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В AliExpress уточнили режим работы сервиса на фоне распространения коронавируса

Большая часть отправлений, по словам сотрудника сервиса, будет доставлена заказчикам морским и авиационным транспортом.
Ян Брацкий 2020-01-30 18:22:01
© Фото: Michal Fludra, Globallookpress

Работа с почтовыми отправлениями китайской виртуальной площадки AliExpress происходит в штатном режиме. Об этом «Звезде» сообщили во внешнем пресс-офисе компании.

Ранее ряд СМИ опубликовал новость о том, что из-за вспышки коронавируса в КНР, многим пользователям из Украины стали приходить сообщения с просьбой отменить заказ. В частности, сообщалось, что из-за эпидемии он не может быть доставлен.  

«Сейчас в Китае празднуют Новый год, поэтому ежегодно некоторые производители и поставщики могут начать заниматься обработкой заказа позднее, с учетом новогодних каникул. Это штатный режим работы. Отправление на сегодняшний день работает в нормальном режиме: большая часть осуществляется морем и грузовым авиасообщением», - рассказал сотрудник внешнего пресс-офиса AliExpress Россия по имени Шамиль.

По последним данным, от коронавируса уже погибли 170 человек. Заразившихся по всему миру почти 8 тысяч. Первые случаи болезни уже подтвердили в Индии и на Филиппинах. Продолжается массовая эвакуация иностранных граждан из эпицентра эпидемии - города Ухань.

Российские вирусологи, совместно с коллегами из Китая, ведут разработку сыворотки для лечения заболевания.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню