Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Уфолог объяснил появление таинственных монолитов в США и Румынии

Уфолог, футуролог Юрий Сенькин объяснил происходящее либо шуткой, либо пиар-акцией.
Уфолог объяснил появление таинственных монолитов в США и Румынии
© Фото: digital_husky, Twitter
Читайте нас на:

Уфолог, футуролог Юрий Сенькин в эфире радио Sputnik высказал предположение о появлении в США и Румынии таинственных монолитов. Эксперт объяснил происходящее либо шуткой, либо пиар-акцией.

«Здесь больше юмора, наверное. Возможно, все это для того, чтобы привлечь внимание туристов, чтобы они посетили это место... Может, там и нашли что-то загадочное, но потеряли - не смогли выставить охрану, организовать наблюдение, повесить камеры, чтобы обеспечить хоть какой-то контроль за этим монолитом. А возможно, что это пиар-ход в преддверии какого-нибудь хорошего фильма в стиле Стэнли Кубрика», - пояснил эксперт. 

Он выразил удивление тем фактом, что на месте появления монолита не выставили охрану и не смогли обеспечить наблюдение.

«Исчез первый монолит? Тоже как-то странно. Непонятно, почему не поставили охрану. В США множество видеокамер, которые ищут снежного человека, они развешаны во многих штатах, круглосуточно транслируют происходящее в природе. А для этого объекта ни одной не нашлось? Я просто в это не поверю», - отметил Юрий Сенькин.

Он добавил, что загадочные памятники не похожи на инопланетные объекты. В частности, Сенькин обратил внимание на наличие следов, деталей на монолите в Юте, которые вряд ли бы остались на инопланетном объекте.

За последнее время в разных местах появляется уже третий таинственный монолит. Трехсторонние памятники появлялись в Калифорнии, на территории пустыни в Юте и в Румынии. Последние два объекта исчезли по неустановленным причинам. О происхождении обелисков ведутся споры.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость