МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-главу Петропавловска-Камчатского приговорили к 5,5 годам тюрьмы за взятки

Его брат также получил срок в три года и шесть месяцев лишения свободы.
Анна Берестовая 2020-12-11 06:01:01
© Фото: pixabay.com

Бывшего мэра Петропавловска-Камчатского Виталия Иваненко приговорили к пяти с половиной годам тюремного заключения по обвинению в коррупции. Такую информацию сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

Экс-глава города добровольно покинул пост 27 ноября прошлого года. Позже стало известно, что его брат стал подозреваемым в деле о взяточничестве и посредничестве в даче взятки. В СК РФ заявили, что брат мэра частями передавал ему взятку, полученную за помощь в заключении муниципальных контрактов.

Уголовное дело против самого Виталия Иваненко было возбуждено 17 декабря того же года. Следствием были получены признательные показания от обвиняемого. Брат экс-мэра также был осужден и получил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и шесть месяцев.

 

 

 

 

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню