Булгаков заслушал должностных лиц оперативного штаба по ликвидации ЧС под Рязанью

19:42 07.10.2020
Оперативная группа Минобороны России под руководством заместителя Министра обороны России Дмитрия Булгакова на месте приступила к планированию операции по ликвидации ЧС с применением всех назначенных сил и средств.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Заместитель Министра обороны Российской Федерации генерал армии Дмитрий Булгаков заслушал должностных лиц оперативного штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на складе боеприпасов ЗВО в Рязанской области на временном пункте управления, развернутом в одном из населенных пунктов в 4,5 километрах от места происшествия.

Оперативная группа Минобороны России под руководством генерала армии Булгакова на месте приступила к планированию операции по ликвидации ЧС с применением всех назначенных сил и средств, организации межведомственного взаимодействия привлекаемых к практическим действиям органов управления.

Группировка Минобороны России, созданная для ликвидации пожара на территории склада хранения боеприпасов ЗВО в Рязанской области, насчитывает 189 военнослужащих, 38 единиц военной и специальной техники, 4 самолета Ил-76, оборудованных выливными авиационными приборами ВАП-2, 3 вертолета Ми-8 с водосливными устройствами ВСУ-5.

В составе подразделений, принимающих участие в ликвидации чрезвычайной ситуации, робототехнические комплексы разминирования «Уран-6» и пожаротушения «Уран-14», БЛА «Орлан-10», инженерные машины разграждения ИМР-2, пожарные танки, специальные бронированные пожарные автомобили и другая специальная техника.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость