МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

«"Ленком" осиротел»: Киркоров выразил соболезнования в связи со смертью Марка Захарова

Певец подчеркнул, что не стало «гения нашего времени».
Наталия Майорова 2019-09-28 20:54:01
© Фото: Aleksandr Sternin, globallookpress

Российский певец Филипп Киркоров выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Марка Захарова, которого не стало сегодня, 28 сентября, на 86-м году жизни. 

«"Ленком" окончательно осиротел. Светлая память великому нашему современнику. Спасибо за чудо, такое необыкновенное, жить и творить с Вами, Мастер, в одно время», - написал Киркоров в своем Instagram.

Певец подчеркнул, что не стало «гения нашего времени».

Актеры «Ленкома» устроили минуту молчания в память о Марке Захарове. Артисты произнесли речь о великом режиссере, после чего зал встал и погрузился в тишину. Минута молчания состоялась перед спектаклем «Королевские игры».

Сегодня, 28 сентября, в Москве не стало народного артиста, выдающегося режиссера, драматурга, педагога. Марку Захарову было 85 лет. Больше половины своей жизни он руководил театром «Ленком» и сделал его необычайно успешным.

В фильмографии Захарова мало картин, но каждую из них можно по праву назвать произведением на все времена. Он творил необыкновенные чудеса как в кино, так и на сцене театра. Постановка Захарова «Юнона и Авось» не один десяток лет неизменно собирает аншлаги, а киноленты давно разобраны по цитатам.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню