МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

МИД РФ прокомментировал сообщения об отказе в визе сенатору США

Американский сенатор Рон Джонсон утверждает, что ему якобы отказали в визе в Россию.
Лина Давыдова 2019-08-27 10:05:01
© Фото: Stefani Reynolds, globallookpress

Американский сенатор Рон Джонсон, утверждающий, что ему якобы отказали в российской визе, даже не обращался за ней. Об этом заявили в МИД РФ.

В то же время в российском дипломатическом ведомстве отметили, что сенатор из США действительно находится в стоп-листе в ответ на включение туда представителей России. Как подчеркнули в МИД, сам Джонсон знает об этом уже давно.

Накануне сенатор-республиканец заявил, что правительство РФ отказало ему во въездной визе в Россию в составе двухпартийной делегации Конгресса США. В  пресс-службе сенатора сообщили, что как председатель подкомитета по сотрудничеству в Европе и региональной безопасности комитета по иностранным делам сената Джонсон собирался провести консультации с «рядом российских должностных лиц, американских бизнесменов и организаций гражданского общества». Между тем в посольстве РФ в США сообщили, что Джонсон даже не обращался в дипломатическое представительство за визой и не информировал о своих намерениях посетить Россию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню