МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бари Алибасова ввели в состояние медикаментозного сна

Распространяемая информация о том, что продюсера готовят к операции, не соответствует действительности.
Егор Левин 2019-06-06 20:35:01
© Фото: Екатерина Чеснокова, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Представитель Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что продюсера ввели в состояние медикаментозного сна. Процедуру провели в четверг, 6 июня.

По словам Горжанкина, утром Алибасов чувствовал себя неплохо. Распространяемая информация о том, что продюсера готовят к операции, не соответствует действительности.

По словам PR-директора, решение о введении в медикаментозный сон было принято медиками из-за болезненного состояния музыканта и необходимости в отдыхе.

Напомним, в настоящий момент музыкальный продюсер находится в реанимации НИИ имени Склифосовского, куда он попал после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Врачи скорой помощи и токсикологи незамедлительно приехали по вызову. У известного продюсера были диагностированы ожог пищевода IV степени и ожог желудка II степени.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню