МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Корабли потонули»: солист «На-На» рассказал, как отравился Алибасов

Владимир Левкин опроверг слухи об алкогольном опьянении Бари Алибасова в момент отравления.
Роман Захаров 2019-06-05 15:17:01
© Фото: Бари Алибасов, facebook

Известный продюсер Бари Алибасов получил максимальную, четвертую степень ожога желудка, случайно выпив жидкость для прочистки труб вместо сока. Об этом рассказал солист группы «На-На» Владимир Левкин.

«Бари - человек творческий, увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке. Не надо просто, когда прочищаешь трубы, два стакана ставить рядом. Страшная по последствиям, но совершенно бытовая ошибка», - приводит сайт «Комсомольской правды» слова музыканта.

При этом Левкин добавил, что Алибасов относится к той категории мужчин, которых называют «с руками». По его словам, продюсер может сам прочистить трубы и сделать много чего по дому.

«Даже если и кто-то другой будет делать, он обязательно станет участвовать, руководить. Не останется сидеть в другой комнате», - отметил солист «На-На».

Также Левкин опроверг слухи о том, что Алибасов якобы перебрал с выпивкой, после чего употребил не то, что надо. Солист подчеркнул, что продюсер не пьет так много спиртного, чтобы путать алкоголь со средством для прочистки труб.

«Бари в трезвом уме и в здравой памяти. Просто знаете, есть такое понятие "корабли потонули", то есть чуть человек отвлекся - и вот такая роковая случайность», - сказал певец.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в реанимацию НИИ имени Склифосовского. По словам сына музыканта, Бари Алибасова-младшего, 71-летний артист перепутал жидкости и выпил вместо сока бытовую химию для прочистки труб.

Как позже рассказал помощник музыкального продюсера Сергей Моцарь, Алибасов сейчас находится в сознании и дышит самостоятельно. 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню