МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Глушаков перешел в грозненский «Ахмат»

Десять дней назад на официальной странице ФК «Спартак» появилось сообщение о том, что полузащитник покидает клуб.
Валентина Пескова 2019-06-29 12:14:01
© Фото: Dmitry Golubovich Global Look Press

Футболист Денис Глушаков нашел новый «порт приписки». Им стал грозненский клуб «Ахмат».

Как сообщается на официальной странице «Ахмата», с полузащитником подписан контракт по системе 1+1. Соглашение с игроком рассчитано на один год с возможностью продления на один сезон.

«Футболист прибудет в субботу в Австрию на учебно-тренировочный сбор команды и начнет подготовку к сезону. Добро пожаловать в "Ахмат", Денис», - говорится в сообщении.

Ранее Денис Глушаков был капитаном «Спартака». О том, что он покидает московский клуб, стало известно 19 июня. При этом сам футболист в своем видеообращении выразил надежду когда-нибудь вернуться в команду. Сами представители «красно-белых» пожелали бывшему капитану «дальнейших успехов» и поблагодарили его за чемпионский сезон - 2017.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню