МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Каре теленка и шербет из мандарина: раскрыто меню обеда Путина и Лукашенко

Встреча глав двух стран в сочинской резиденции Путина длится уже четыре часа.
Анна Касаткина 2019-12-07 20:40:01
© Фото: kremlin.ru © Видео: ТРК "Звезда"

Президент России Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко после переговоров продолжили общение за обедом. В СМИ появилось меню блюд, которые предложили главам государств.

Журналист Дмитрий Смирнов в своем Twitter-аккаунте рассказал, что президенты угощались барабулькой с артишоком, каре теленка с запеченным луком, шербетом из мандарина и винами из «Усадьбы Дивноморское». Кроме того, известно, что для участников встречи приготовили салат из тыквы с томатами и сыром, филе кальмара с морковным пюре, суп из зеленого горошка и клубничный торт.

 

Встреча глав двух стран в сочинской резиденции Путина длится уже четыре часа. Она посвящена итогам 20-летнего периода действия договора о Союзном государстве. Во время переговоров случился курьез – в зале погас свет – но на ход встречи это никак не повлияло.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717