Валерий Бутин рассказал об ожиданиях от встречи с депортированной из США дочерью

10:57 26.10.2019
Ожидается, что самолет с Марией Бутиной на борту приземлится в столичном аэропорту Шереметьево в субботу в 12:15 по московскому времени.
Валерий Бутин рассказал об ожиданиях от встречи с депортированной из США дочерью
© Фото: Максим Блинов, РИА Новости
Читайте нас на:

Отец депортированной из США россиянки Марии Бутиной рассказал о своих ожиданиях от встречи с дочерью. Всю предыдущую ночь, по его собственному признанию, Валерий Бутин не мог уснуть, так как постоянно возникали различные вопросы, связанные с возвращением Марии. Только после того, как стало известно, что она находится на борту взлетевшего из Майами самолета, мужчина успокоился.

«Мы, конечно, находились уже в состоянии ожидания и полагали, что скоро все должно случиться. Тем более, что она уже была переведена в миграционный центр в Майями. Потом я получил сообщение по электронной почте и фотографию и был очень рад. Если можно этими словами выразить то состояние, которое было на протяжении почти полутора лет. Я все узнал, когда она летит и когда прибывает ее рейс», - рассказал в интервью RT отец россиянки.

Накануне Мария Бутина подписала соответствующие документы и была переведена из тюрьмы в иммиграционный центр в США для подготовки к депортации на родину.

Девушку задержали в США 15 июля 2018 года и обвинили в работе незарегистрированным иностранным агентом. Бутину приговорили к 18 месяцам тюрьмы с последующим выдворением из США.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость