МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ назвали новую возможную причину исчезновения Заворотнюк

Журналисты предположили, что вся история с неизлечимым заболеванием Заворотнюк - хорошо спланированное шоу.
Ян Брацкий 2019-10-24 16:58:01
© Фото: Natalia Shakhanova, Globallookpress

Российская актриса Анастасия Заворотнюк могла стать жертвой неудачной пластической операции, и поэтому близкие скрывают ее от общественности и не публикуют ее свежих фотографий. К таким выводам пришел портал Bimru. В качестве подтверждения своей версии издание напоминает, что родственники Жанны Фриске делились снимками певицы во время ее болезни.  

Периодически СМИ тиражируют информацию, что актриса Анастасия Заворотнюк находится на лечении в онкологическом центре. Якобы у нее диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга - глиобластома. По оценкам онкологов, исход данного заболевания однозначно неблагоприятный и срок жизни пациента напрямую зависит от качества и своевременности проведения необходимой терапии.

Родные и близкие не подтверждают и не опровергают информацию о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк. С недавнего времени они начали вести от ее имени страницу в социальных сетях, в которой благодарят за поддержку всех неравнодушных.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню