МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Задержанная в Минске россиянка заявила, что она на свободе

Ранее сообщалось, что Анна Богачева была задержана 13 октября в одной из гостиниц Минска.
Светлана Головина 2019-10-15 17:25:01
© Фото: RusEmbassyMinsk, Globallookpress

На официальной странице посольства России в Белоруссии в Twitter сообщили, что задержанная в Минске российская гражданка Анна Богачева находится на свободе.

«Российская гражданка Анна Богачева, о "ситуации" с задержанием которой правоохранительными органами Беларуси проинформировал ряд СМИ, в разговоре с сотрудником консульской службы Посольства России в Республике Беларусь сообщила, что находится на свободе», - сообщает российская дипмиссия в Twitter.

Богачеву задержали поздно вечером 13 октября в одном из отелей Минска, в котором проживала девушка с супругом и ребенком.

В МИД России заверили, что ей оказывается необходимая консульская поддержка, предусмотренная в таких случаях.

Также инцидент прокомментировал и глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню