МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Суд в США осудил на 45 лет российского криминального авторитета

Его посчитали причастным к наркоторговле, незаконному обороту оружия, похищениям и отмыванию денег.
Ян Брацкий 2018-12-21 08:42:00

Российский криминальный авторитет Ражден Шулая приговорен в США к 45 годам тюрьмы. Вора в законе признали виновным сразу по нескольким статьям, среди которых мошенничество, вымогательство крупных сумм денег и связи с оргпреступностью как в самих Штатах, так и за их пределами, сообщает ТАСС.

Кроме многолетнего срока заключения, Шулая будет должен заплатить компенсацию за нанесенный им ущерб в размере 550 тысяч долларов. У авторитета также будет конфисковано имущество общей стоимость более двух миллионов долларов.

На свободу вор в законе выйдет в 86 лет, но и после этого ему предстоит прожить три года под особым полицейским надзором.

Криминального авторитета задержали в июне прошлого года в штате Невада, где, по мнению прокуратуры, действовала группировка, включающая более 30 выходцев из бывшего СССР. Шулая находился в международном розыске.
 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002