МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Германии предложили закрыть порты для российских судов

Как заявила генсек партии «Христианско-демократический союз» Аннегрет Крамп-Карренбауэр, такая мера против России якобы будет актуальна не только для Германии, но и для других стран Европы, а также для США.
Вадим Синицын 2018-12-01 02:02:00

Генеральный секретарь немецкой политической партии «Христианско-демократический союз» Аннегрет Крамп-Карренбауэр предложила закрыть порты Германии для судов из России. Такая мера, по мнению политика, может послужить ответом на «действия России в Керченском проливе».

Как сообщает Reuters, генсек партии заявила, что такая мера якобы будет актуальна не только для Германии, но и для других стран Европы, а также для США. По ее мнению, «морские санкции» должны коснуться российских судов, прибывающих из Азовского моря.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр является генсеком одной из сильнейших политических партий Германии, председателем которой является канцлер Ангела Меркель. Крамп-Карренбауэр называют самым вероятным кандидатом на пост главы ХДС после того, как Меркель его покинет.

Провокация ВМС Украины около Керченского пролива произошла 25 ноября. Два военных катера и буксир вошли в воды России и несколько часов совершали опасные маневры, провоцируя пограничников. В итоге корабли задержали, после чего официальный Киев немедленно обвинил Россию в «агрессии». Экипажи украинских кораблей позже признали, что осознанно пошли на провокацию под кураторством представителей СБУ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню