Мэйвезер согласился на бой с Нурмагомедовым, но по правилам бокса

По словам американского боксера, он примет вызов российского бойца, если тот будет действовать по его правилам.
Мэйвезер согласился на бой с Нурмагомедовым, но по правилам бокса
Читайте нас на:

Американский боксер, экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер принял вызов на бой российского бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Однако Мэйвезер поставил условие: Хабиб должен встретиться с ним на боксерском ринге и биться по правилам бокса.

«Да, мы сразимся. Я сам себе хозяин. Не знаю, что думает Хабиб, я считаю, что наша встреча возможна. Но раз уж он вызвал меня на бой, то он должен прийти в мой мир», - цитирует Мэйвезера TMZ Sports.

Боксер также заявил, что он ожидает получить девятизначный гонорар за этот поединок, а сама встреча должна состояться обязательно в Лас-Вегасе. При этом Хабиб должен доказать, что он может вести себя как профессионал не только на ринге, но и за его пределами. Таким образом Мейвезер намекнул на драку после боя российского бойца с Макгрегором.

Ранее российский спортсмен после победы над бойцом из Ирландии Конором Макгрегором вызвал на бой Флойда Мэйвезера, заявив, что «в джунглях может быть только один король». На счету американца - 50 побед, при этом последняя из них была также на Конором Макгрегором.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость