МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

СБР готов к более качественной работе после восстановления в правах РУСАДА

Президент Союза биатлонистов России прокомментировал решение WADA о восстановлении в правах Российского антидопингового агентства.
Валентина Пескова 2018-09-20 18:12:00

В Союзе биатлонистов России надеялись, что здравый смысл восторжествует. Об этом заявил «Звезде» президент организации Владимир Драчев, комментируя решение WADA о восстановлении в правах Российского антидопингового агентства. По словам Драчева, сегодняшняя новость стала для Союза первой приятной за последние несколько месяцев.

«В первую очередь, это означает легальную и качественную работу нашего антидопингового агентства РУСАДА и возможность работать таким организациям, как наша, Союз биатлонистов России. Теперь работать нам будет гораздо легче и спокойнее», - сказал Драчев о положительных моментах решения WADA.

Президент организации добавил, что теперь Россия сможет приглашать и принимать на своей территории чемпионаты мира и Европы по биатлону. А значит, в дальнейшем в Союзе биатлонистов смогут спокойно и качественно работать, не оглядываясь на неприятные моменты, которые были в прошлом.

Как напомнил Дмирий Губерниев, комментируя «Звезде» восстановление в правах РУСАДА, Россия была лишена права проведения чемпионата мира по биатлону в Тюмени,  однако несмотря ни на что, наша страна по-прежнему является большой спортивной державой.

Напомним, сегодня глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди сообщил о том, что подавляющим большинством голосов РУСАДА восстановлено в своих правах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню