Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Мировой спорт понял, что без России он явно скучный»: Губерниев о восстановлении в правах РУСАДА

Дмитрий Губерниев прокомментировал решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) о восстановлении в правах Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
© Фото: Максим Блинов, РИА Новости

По мнению спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, мировой спорт понял, что без России он явно скучный и зачастую даже ненужный. Об этом он заявил «Звезде», говоря о решении WADA восстановить в правах Российское антидопинговое агентство.

«Как бы там ни было, успокаиваться рано. Потому что нужно требовать доступ в московскую антидопинговую лабораторию, и только тогда уже будет пролонгирован наш статус. Но восстановление РУСАДА значит то, что в ближайшее время будет решен вопрос по нашим легкоатлетам и паралимпийцам, а также по проведению соревнований в России», - прокомментировал Губерниев.

Спортивный комментатор напомнил, что у России отняли проведение чемпионата мира по биатлону в Тюмени. Но несмотря ни на что, наша страна по-прежнему является большой спортивной державой.

Напомним, сегодня глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди сообщил о том, что подавляющим большинством голосов РУСАДА восстановлено в своих правах.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика