МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Пусть в Москву приедет, там разберемся - отец Хабиба Нурмагомедова о Коноре Макгрегоре

Отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов предложил Конору Макгрегору решить все накопившиеся вопросы в Москве.
Вадим Синицын 2018-04-08 10:31:00

Конор Макгрегор может приехать в Москву, чтобы решить все вопросы, которые у него есть к Хабибу Нурмагомедову. Это предложение озвучил отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов в беседе с сайтом «Звезды».

Абдулманап Нурмагомедов рассказал и о подготовке Хабиба к бою. По его словам, выбор Эла Яквинты в качестве соперника стал неожиданным, команда рассматривала стиль и продумывала тактику против других бойцов. На изучение Яквинты у Нурмагомедова было очень мало времени.

«Пусть приедет (Конор Макгрегор) в Москву, там разберемся… Мы только за сутки узнали, что за соперник (Эл Яквинта). Разбирали всех бойцов, а он был 11-м номером. Времени долго изучать не было… Пояс у России. Мы хотели преподнести подарок для России. В сильной стране должны быть сильные личности», - поделился Абдулманап Нурмагомедов.

Российский боец Хабиб Нурмагомедов победил в титульном бою чемпионата Ultimate Fighting Championship. Он стал первым регулярным чемпионом этого турнира родом из России. Судьи единогласно присудили победу Нурмагомедову, отдав ему титул чемпиона в легком весе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню