МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Матвиенко назвала кандидатуру Белоусова удачным выбором президента

Сегодня Андрей Белоусов прибыл в Совет Федерации для консультаций по поводу его кандидатуры на пост министра обороны России.
Елизавета Кондрикова 2024-05-13 12:47:52
© Фото: Maksim Konstantinov, Global Look Press © Видео: sovfedofficial, Telegram

Председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко назвала кандидатуру Андрея Белоусова на пост министра обороны РФ «удачным выбором» российского президента Владимира Путина, Белоусов является стратегом и человеком широкого кругозора.   

«За последние годы бюджет Минобра вырос больше чем в два раза. Все это должно координироваться с возможностями экономики, нужно наладить эффективное производство, и министру обороны нужно активно взаимодействовать с другими министерствами», - пояснила Матвиенко в ходе слушаний в Совфеде по кандидатуре Белоусова.

По словам спикера Совфеда, подобное решение является продуманным и своевременным. Ранее в Кремле объяснили назначение Белоусова готовностью ведомства к инновациям и внедрению передовых идей.

Напомним, в Совете Федерации России начались консультации по кандидатурам на должности руководителей федеральных министерств, предложенным президентом 12 мая. Завтра, 14 мая, пройдут обсуждения на заседании сенаторов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню