Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Россия завершила госиспытания перспективной торпеды

09:02 14.02.2020
По словам главы корпорации «Тактическое ракетное вооружение», в 2020 году также были завершены испытания корректируемой авиабомбы калибра 250 килограммов.
Россия завершила госиспытания перспективной торпеды
© Фото: wikipedia

Российская корпорация «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) завершила государственные испытания перспективной торпеды и корректируемой авиационной бомбы калибра 250 килограммов. Об этом рассказал гендиректор КТРВ Борис Обносов.

«Закончили в этом году госиспытания перспективной торпеды, корректируемой авиабомбы калибра 250 килограммов, сейчас на них оформляется документация», - приводит РИА Новости его слова.

Генеральный директор также сообщил, что в 2019 году корпорация поставила российским Вооруженным силам противокорабельные ракеты «Оникс», а в разные военные округа - береговые комплексы «Бастион», которые вооружены этим типом ракет

Кроме того, Обносов напомнил, что во время визита президента России Владимира Путина в технополис «Эра» в прошлом году он ответил на вопросы главы государства, в частности, касающиеся «Циркона».

«Заверили его, что по всем отрабатываемым нами темам, в том числе и по этой, все идет в соответствии с графиками», - сказал руководитель предприятия.

Обносов также рассказал, что КТРВ активно и плодотворно взаимодействует с фирмой «Сухого», с которой «практически ежемесячно» согласовывает планы по вооружению Су-57.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика