Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Предельные режимы: уникальные кадры полетов новейшего истребителя Су-57

05:00 25.03.2020
Летчики отработали полеты на предельно малых и малых высотах, слетанность в составе звена и боевое использование средств поражения.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"

Пилоты ВКС РФ полностью освоили новейшие самолеты Су-57. Летчики научились управлять машиной во всех режимах полета, в том числе на предельных режимах высот, перегрузок и скоростей. Сайт телеканала «Звезда» публикует уникальные кадры полетов новейших истребителей. 

Военнослужащие отработали групповой и одиночный пилотаж в ходе выполнения полетных заданий. Также летчики отработали полеты на предельно малых и малых высотах, слетанность в составе звена и боевое использование средств поражения.

Последним этапом полетов стало выполнение элементов ближнего воздушного боя. На этом этапе летчики применили сверхманевренные режимы авиационного комплекса. 

Су-57 – истребитель пятого поколения, предназначенный для поражения морских, наземных и воздушных целей. Он оснащен новейшим комплексом бортового оборудования и радиопоглощающим покрытием, созданным с использованием технологии малозаметности. На данный момент спланирована 76 самолетов этого типа в ВКС РФ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость