Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Приморье получило заказы на производство кораблей для ВМФ РФ на 30 миллиардов рублей

Также сумму в 117 миллиардов составили заказы на ремонт и обслуживание Тихоокеанского флота от Министерства обороны России. Контракт на строительство военных кораблей для российского флота на сумму 30 миллиардов рублей получила крупнейшая судоверфь «Звезда».
© Фото: Минобороны России

Контракт на строительство военных кораблей для российского флота на сумму 30 миллиардов рублей получила крупнейшая судоверфь «Звезда». Об этом заявил вице-премьер Юрий Борисов во время рабочей поездки.

Помимо этого, еще 117 миллиардов рублей составили заказы предприятиям Приморского и Камчатского краев на ремонт и обслуживание Тихоокеанского флота от Министерства обороны России.

Известно, что в числе сформированных заказов присутствуют боевые малые ракетные корабли «Каракурт», пограничные сторожевые корабли «Светлячок», противодиверсионные катера «Грачонок» и другие разработки.

Ранее сообщалось, что корабли Тихоокеанского флота вернулись в Приморье из дальнего похода. Моряков встречал командующий Сергей Авакянц. По традиции экипажам за успешное выполнение поставленных задач вручили жареных поросят.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика