МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

ВС РФ нанесли групповой удар по военной промышленности противника

Также целью удара стали авиационные базы ВСУ, как отметили в Минобороны России.
Алексей Дегтярев 2024-07-08 13:44:29
© Фото: Минобороны России © Видео: ТРК "Звезда"

ВС РФ нанесли групповой удар по военной промышленности и авиабазам ВСУ. Об этом сообщает МО РФ.

Как утверждают в российском оборонном ведомстве, удар наносился в ответ на попытки Киева нанести ущерб российской энергетике, а также экономике ВС РФ.

В Минобороны опровергают утверждения противника, обвинившего российских военных в атаках на гражданские объекты. По данным ведомства, опубликованные фото и видео из Киева указывают на то, что разрушения произошли из-за падения украинской ракеты ПВО, выпущенной из ЗРК в черте города.

«Аналогичные истерики киевского режима случаются не первый год и всякий раз накануне проведения очередной сходки (саммита) своих покровителей из НАТО», - говорится в сообщении.

В Минобороны назвали произошедшее провокацией с целью выделения финансовой помощи киевскому режиму и ведения боевых действий до последнего украинца.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню