МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Опубликованы кадры уничтожения катеров ВСУ у Новороссийска

Безэкипажные катера врага были ликвидированы дежурными огневыми средствами Новороссийской военно-морской базы.
2024-07-03 11:29:59
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Украинские безэкипажные катера были обнаружены и уничтожены в районе Новороссийска. Об этом сообщает МО РФ.

Российское оборонное ведомство продемонстрировало кадры с ликвидацией катеров. На записи видно, как ведется огонь по БЭКам. Запечатлены моменты, когда на катере происходит возгорание после точного попадания.

Два украинских морских беспилотника были уничтожены дежурными огневыми средствами Новороссийской военно-морской базы в Черном море. По данным Минобороны, они следовали в сторону Новороссийска.

В прошлом месяце в Кронштадте на Международном военно-морском салоне представили боевой модуль «Бережок» от БМП-2, адаптированный для уничтожения безэкипажных катеров. Для борьбы с морскими дронами у «Бережка» имеются система управления огнем и пусковые установки для ПТУР.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню