МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сальдо: настоящие преступники - это власти в Киеве, а не солдаты ВСУ

По словам главы Херсонской области, военнослужащим приходится выполнять распоряжения киевского режима.
Глеб Владовский 2024-06-09 09:28:56
© Фото: Дмитрий Макеев, РИА Новости

Настоящие преступники - это не военнослужащие ВСУ, а те, кто отдает приказы из Киева. Такое заявление сделал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

По его словам, нельзя сваливать вину на украинских военнослужащих, которых силой отправляют на фронт, а потом вынуждают выполнять распоряжения, поступающие сверху.

«Это преступление назначенного киевского режима, киевской клики, которая на Банковой числится, но находится не на Банковой, а где-то прячется по бункерам. И разъезжает по заграницам, выпрашивая дополнительные ресурсы на убийство», - приводит его слова РИА Новости.

Напомним, что 7 июня ВСУ обстреляли село Садовое в Херсонской области. В результате погибли 19 человек. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню