МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Германии указали на схожесть взглядов Бербок и Хабека с предками-нацистами

Высшие лица ФРГ ведут схожую политику с предками из Третьего Рейха, считает депутат партии «Альтернатива для Германии».
Наталья Жадько Глеб Владовский 2024-06-21 06:41:30
© Фото: IMAGO Chris Emil Janssen © Видео: ТРК «Звезда»

Минфин ФРГ Роберт Хабек и Министр иностранных дел Анналена Бербок, несмотря на свои заявления об отрицания взглядов своих родственников, служивших при Третьем Рейхе, ведут очень схожую с ним политику. Такое мнение выразил в интервью «Звезде» депутат партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Гуннар Линдеманн.

«Да, Хабек говорит, что он не поддерживает мировоззрение своих предков, хочет дистанцироваться от них, но в своей политике, которой он придерживается как министр экономики, он ведет себя очень схожим образом. Он активно поставляет вооружения фашистскому украинскому режиму, более того, он поддерживает этот фашистский режим. Это просто немыслимо», - заявил политик.

Также он добавил, что Бербок поступает схожим образом, даже несмотря на официальные заявления о дистанцировании. По его словам, она активно поддерживает поставки вооружений Киеву.

«Бербок яро поддерживает этот фашистский режим, так что веры ее словам нет», - подчеркнул политик.

Ранее Линдеманн заявил, что власти ФРГ не хотят мира в Европе и повышают эскалацию конфликта на Украине, поставляя Киеву оружие. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню